О мышлении Правильных Блондинок
...Бойчей мыслительный процесс
без философских категорий:
июнь, бутик, билеты, море,
Мальдивы, яхта, «мерседес»...
Конечно, свойственны нам всем
мечтанья покорять вершины,
но барышню влекут стремнины
желаний оседлать Эдем,
свой эротический гоп-стоп
умело приспособив в дело.
Неужто на такое тело
не раскошелется набоб?!..
Свидетельство о публикации №119121903409