Первый раз я увидел тебя...

Первый раз я увидел тебя ,
И внутри сердце остро кольнуло ,
Вида особо тогда не подал ,
Но внутри прошептал вдруг,добьюся .

И с того дня сходил лишь с ума,
Обезумевший рвал себе душу,
Лишь искал любой вариант  ,
Оказаться напротив, где уже.

Я готов был отдать свою жизнь,
Ради ещё одной встречи с тобою ,
Что б ещё хотя бы разок ,
Заглянуть в те топазные очи.

Но не долго летал в облаках,
И реальность глаза мне открыла,
Что ужасна она  не верна,
Голос чести шептал, уходи же.

И воткнула ты в сердце мое,
Ножик острый с убийственной силой,
Да разбилось на части оно,
И погибла  душа , что уж хуже .

Не узнаешь теперь никогда,
Дорожил же тобой тот подонок,
Что умеет любить хулиган ,
Но теперь он  тебе не поклонен.

Пролетит время трудных ночей ,
Обезумевших мыслей пытавших ,
Ты захочешь все снова вернуть,
Но прощенью не быть, не старайся ...


Рецензии