Насколько сильны, наши чувства
Насколько, хватит терпение жизни.
Но, давай, уж лучше временами жить.
И пусть, грусть и боль, пройдут в душе.
Может быть, я лишком доверчивая.
И все спускаю, как сны, забыты мною.
Но лучше, давай сотрём судьбы слезы.
И просто будем, у друг друга жить.
Любовь, тонкая как нить судьбы одержима.
И вот мы, с тобой, такие моменты вечности.
Подарю цветы, нежнее чувств, они ответы.
Красивее их, наверное природа подарила.
Я все ещё, забытая и запутанная тенью.
Но я,ловлю дыханием, ловлю мечты свои.
Моё сердце, не утратит, любить и жить.
Не утрачу, в душу нежно, в глазах теплоты.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119121903356