Водовороты судьбы ДСО Майами Бич...
Свела в Кирилловке с любителем футбола,
Окончившим в студенчестве ВУЗ ХПИ.
Был тот, лысеющий уже, в бейсбольном кепи.
И не могли понять те, встретившись на море,
Что же связало их, счастливые они!..
Свидетельство о публикации №119121900331