Улыбнулся...
Слово, взгляд, утешение в горе.
И в стихах, что теснятся в тетрадке
доброту выпускала на волю.
Кто-то принял, у них все в порядке.
Кто подумал: святая, что ли?
А другой взгляд поймал мой украдкой.
Улыбнулся... значит доволен!
Свидетельство о публикации №119121903266