Я буду жить

Я продолжаю жить на зло
тебе и всем !
Пусть берега моей судьбы
размыты грозами
Я продолжаю жить на зло
тебе и всем !
И путь мой будет весь
усыпан розами
Стопами по шипам ?
Да мне плевать
Лишь арамат цветов
оставлю в памяти
Готов забыть я всё
Любови и ложь
Всё прошлое
что держит меня за ноги
Уйду в перёд
на много много лет
Там ждет успех
с огромным перевесом
Хотя. Прожить на зло
Всё это бред
Я буду жить !
А вы идите лесом


Рецензии