Снег белый-белый, летящий...

Снег... белый-белый, летящий
В медленном танце с небес...
Как приглашение к счастью,
К чуду — сегодня и здесь.

Как приглашение к сказке,
Яркой, как в детстве, мечте...
Мир изменив в одночасье,
Всё растворил в красоте.

Снег... восхитительно - белый,
Как с крыльев ангелов пух,
Без суеты, так умело,
Город другим сделал вдруг:

Спрятал под пышным покровом
Грязь, округлил все углы...
Всё к новогодью готово:
Ёлки, подарки, мечты.

Ярких гирлянд многоцветье,
Снежных нарядов краса...
Взрослые, будьте, как дети, —
Верьте и вы в чудеса!

Снег... белый-белый, летящий
В медленном танце с небес...
Как приглашение к счастью,
К чуду — сегодня и здесь.


Рецензии