Абсолютное чувство безумства

Вспомнилось,что было недавно.
Или давным давно.
Вообщем,это не важно.
Было всё-таки,всё равно.
Абсолютное чувство безумства.
Мерзского качества.
Вакуумное чувство-пустота.
От одиночества.
А в остальном,скажу,ерунда.
Кроме этого всё в мире-красота.
Суета и мелочи жизни.
Отменного качества.
А сейчас со мной всё ровно.
С жизнью я нащёл компромисс.
Ненасильно,а полюбовно.
Лицом повернулась жизь.


Рецензии