По прямой
Вот задумаешь - и вперед.
Но роятся внутри сомнения -
Как пойдет? Как пройдет?
Нам бы карту подробную сразу,
Где начерчен путь по прямой,
И ни в чем бы не знать отказу -
Как же скучно, бл@ть, боже мой.
Свидетельство о публикации №119121903078