Памяти поэта и скульптора Николая Маркарова
* * *
Твой — Мирликийский Николай —
Заступником перед Творцом.
Душа, не знающая зла,
Уже отчитана Чтецом...
Но след остался на Земле —
В твоих скульптурах и стихах,
И в книгах, ждущих на столе,
И в наших любящих сердцах.
Твой — Мирликийский Николай —
Всегда напомнит о тебе...
Опять земля белым-бела,
И год свой завершает бег...
10,11.12.19
Свидетельство о публикации №119121902961
Нашла страничку Николая на стихире. С удовольствием познакомлюсь с его творчеством.
Татьяна Парсанова 19.12.2021 21:20 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 19.12.2021 21:43 Заявить о нарушении