Что же будет дальше?

 Атакует Муза
 разум, чувства, волю;
 отрастила пузо,
 знает, что позволю

 ей, красаве дивной,
 как дочурке, много;
 вознеслась (противно!),
 стала злой, жестокой;

 на плечах – погоны,
 звёзды генеральши;
 слышу ругань, стоны…
 Что же будет дальше?

 .............***.............
2013г.


Рецензии