Поэзия

Поэзия - удар по нотам
Озябших душ, чужих сердец.
Как пчелы мёд кладут по сотам,
Так ищет ритм, размер творец.

Гармония стихов звучанье
Вплетает в жизни круговерть.
Там крик, там счастье, там молчанье,
В едином вздохе жизнь и смерть.

Поэзия - души спаситель,
Она начало всех начал,
Открытый космос и причал,
Наставник, гуру и учитель!

19.12.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии