Я не такой, я не такая

В желании избавится от социальных пут,
На что только иные люди не идут,
Один себя, наперекор природе,
Вдруг взял и переделал в бабу, вроде
Стал женщиной снаружи, а внутри мужик,
Лишь голос выдает его, порой срываясь в крик,
Со временем, и этот атавизм
Покинет злополучный организм
И вот нашел себе такого же дебила,
С которым в душевой делили мыло,
Сыграли свадьбу или как то так,
Без штампа в паспорте, гражданский брак,
Но, кажется и штамп не за горами,
Такими семимильными шагами,   
Мы скоренько дойдем, с Европой в ногу,
К какому-нибудь злачному порогу,
Где будет можно все и допустимо, 
Сняты запреты, коль необходимо,
Раз есть потребность, значит, будет так,
А кто сказал, что это зло и мрак,
Такая же любовь, такие же и чувства
(Да, тьфу ты, чтоб вам было пусто!),
Правда с наследием случилась незадача,
Но мы привыкли поступать иначе,
Иные принципы иной морали,
Вот тут то наши предки зарыдали,
Когда, наперекор законам естества,
Потомки возвели в ранг божества
Людей, стирающих в палатах полных света, 
Все принадлежности и бывшие приметы,
Кромсая тело скальпелем хирурга,
Здесь однополые заряды льнут друг к другу,
Границы проверяя, повышая ставки,
В зловонном бардаке и общей давке,
Не признавая больше черного и белого,
Пусть будут миллион оттенков серого,
Кто как себя ведет, и кто во что горазд,
Ну, что же поделать пидорас, так пидорас,
Хотя, не принято так грубо, лучше гей,
А по другому называть не смей,
И вновь общественность признаньем донимая,
Кричат: Я не такой, как все! Я не такая!

3.14


Рецензии