***

Вчера цыганка нагадала мне удачу
И я уж третий день её ловлю,
Но если не поймаю, это значит,
Что той цыганке морду я набью.

Между нами снова кошка пробежала
И меня вдруг что-то одолела грусть,
Если все закончу я опять скандалом,
То хоть я немного этим развлекусь.

А вдохновение приходит лишь ночами.
Наверно, Муза отдыхает днём,
Но если закапризничает с вами,
То рифм не будет, просто мы уснём...

Всё вроде бы неплохо начиналось.
Когда с тобой явились на банкет,
Но выпил водки самую ты малость
И вдруг свалился лицом в винегрет.


Рецензии