Экономия

Давай не будем ставить ёлку,
Её ведь надо нам купить...
Да сыпятся с неё иголки,
Коль к году Старому хранить.

Давай и в отпуск не поедем,
К чему с тобой он сдался нам,
А то завидовать соседи
Начнут, шептаться по углам.

Нам надо в пище экономить,
А то уже набрали вес.
Останемся с тобой мы в доме.
К чему к вещам нам интерес?!

Чего нахмурила ты брови?
Не понимаю почему?
Сама сказала - ЭКОНОМИТЬ!
Чем недовольна, не пойму?!


Рецензии