Проблему

Проблему мусора решают,но не решается никак
Одним копить не разрешают
Другим бумаги,белый флаг

Всё люди право не довольны
Вокруг них горы что растут
Они заложники, невольны
Как человека институт

Давно задуматься пора бы
Заводы строить тут и там
Или конечно же,хотя бы
Переработать этот хлам

Бастуют люди повсеместно
За что провинцию винить
Свой дом загадить не уместно
Но,где же мусор нам хранить

Сжигать пора, в переработку
Энергию можно добыть
Уже сорвали люди глотку
Как быть?

Земля покрыта толстым слоем
И горы мусора везде
Машины,фуры едут строем
Слоями мусор наш в воде

Погрязли в мусоре все горы
И океаны и моря
Видны из мусора заборы
И даже мусор у ручья

Народ кричит,народ судачит
Решить проблему хочет он
Но,что же это право значит
Всё правда это,а не сон

Везут его со всей столицы
Складируют то тут,то там
А мы всё смотрим за границы
И говорим, какой-то срам

Пора учиться нам мириться
С горами мусора везде
Погрязла в мусоре столица
С ним скоро полетим к звезде...


Рецензии