Петербург. Как будто гром на небе ясном...

Как будто гром на небе ясном,
У конно-медного моста,
Сплавленьем льдов однообразным
Нева спросонок занята.

Как паладин ещё намедни,
Она, одетая во льды,
Несёт свои ночные бредни,
Как слитки ломкие воды.


Рецензии