Год двадцатый настаёт!
Год двадцатый в Мир идёт,
Он придёт, не опоздает,
Дед "Мороз", не отстаёт,
За "Снегуркой" поспешает!
Дед Мороз наш очень щедрый,
Не забудет никого,
Но а мой Мороз, не верный
Нет подарка, нет его!
Он исчез совсем куда-то,
Ни звонка, ни смс,
Что пропал он рановато,
Заблудился, густой лес!
ПОСВЯЩЁН А.В.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119121902686