Чары. Про красоту! Про незримую!

   Прекрасна только истина!
Знающий истинные мысли мыслит без изъяна,
А когда в мыслях ещё и Шопен вместе с красотою слов,
И его музыка, звучащая на  фортепиано,
То как же прекрасна истина мелодий слов -
Изумительнейших, словно из волшебных снов!
Из них слагается палитра чар-картин, чарующих любимую,
В которых они словно шепчут вновь и вновь
Про красоту прекрасного незримую!


Рецензии