Никто
Как надо жить, писать куплеты
Как управлять, как выбирать…
(людей не зная, обо…рать)
Сидим на кухне, «кости моем»…
На жизнь «несчастную» мы воем.
Мол тот спортсмен, а он ведь в Думе…
Зарплату получает, в огромной сумме.
Кто выбирал? Да мы же с вами!
Взахлеб кричали, мы, только сами.
Вот этот «мент», а тот чиновник…
Смотри-ка…, он уже полковник…
Он две войны, в Чечне прошел
Там пулю первую «нашел»…
Был лейтенант, теперь полковник
И лет ему за «сороковник...»
Артист Кобзон…, да, пел для власти…
Нам про него, такие страсти…
Он просто пел, умел дружить…
Народу, Родине служить.
Спросите вы его друзей…
И детский дом и тех детей…
Больной был раком, сей Еврей.
Побольше бы таких людей!
Не без уродов, есть и такие…
На вид слащавые, благие…
Воруют, врут и обещают.
Средь нас, такие, проживают…
А может даже, сами мы?!
Умом мы задним все сильны.
Мы знаем «как», мы знаем «что»…
Коснись же дел…, и мы, НИКТО!!!
****
Свидетельство о публикации №119121902624