Секунда- начало!..
НАЧАЛО!.."
День за днем,
Но я осилю,
Приближающую смерть!..
НЕ ПОЗВОЛЮ,
РАННИХ ЖЕРТВ!!!
Ну и пусть,
Что все забыли,
Все равно,
Честь в долге есть!!.
КАК ВИТАЕТ,
КРУГОВЕРТЬ!!!
Ради совести-жинули,
ОСТАЕТСЯ;ЖИТЬ И ЖИТЬ!..
БЛАГОРОДСТВОМ,
ВСЕХ КЛЕЙМИТЬ!!!
На зло тем,
Кто обманули-
РАДИ ВЫГОДЫ ДРУЖИТЬ!!.
НЕТ,
ПОСТОЙТЕ,
УМ СВЕРЛИТЬ!!!
Мало,
Искренних осталось,
Может просто,
Не встречал?!.
ДРУГОЙ ЗРЮ,
ТЕЛЕКАНАЛ!!!
В оборот,
Судьба давалась?
Я ЕЕ,
НЕ ИЗУЧАЛ!!.
КОГДА ДАЖЕ,
УМИРАЛ!!!
Не хочу,
В такой житухи,
Дни в позоре проживать!..
СРАМ,
ЧТО ЕСТЬ,
ОСОЗНАВАТЬ!!!
Выбирать,
Грех в показухе,
ДНИ СЧАСТЛИВЫЕ СЧИТАТЬ!!.
В НАСТОЯЩЕЕ ВЗИРАТЬ!!!
ДУХ ДУШОЙ,
Вас всех увидет,
Ты смотри,
Хоть с высоты!..
КАК ПРИЧУДЫ,
СЛОВ ОСТРЫ!!!
Ох,
Забытые,
Простите,
МЫ ВАС ВИДИМ,
С ПОЛВЕРСТЫ!!.
В ДОБРОТЕ;
КРЕСТЫ,КРЕСТЫ!!!
18.12.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119121902613