Я утонул в глазах твоих. часть-2

Однажды утонул в глазах твоих--
Напоминаю,чтобы не забыла!!!
Тебе приятно,но,не бей под дых,
Твое Цунами попросту"добило"!..

Коль я утоп-- Я ТАМ УЖЕ ЖИВУ!!!
Ты--рада,как однажды мне сказала!
Чтоб выжить мне,остаться "на плаву",
Ты-- не реви,ведь ты же обещала!..

Раз нравится тебе--чего ревешь?!!
Ты--НЕ ОДНА, задумайся над этим!..
Меня ты так,"на лоскуты порвешь"--
Штиль много лучше и зимой,и летом!

Того,что с аквалангом здесь нырял,
Давным-давно Цунами,на хрен ,смыло!
Мне--это нравится!..Меня он раздражал!..
Что Я остался-- просто подфартило!..

Поосторожней,я тебя прошу,
Бо смоет и меня волна когда-то!
Вот и сейчас--сижу,штаны сушу
Меня,без них,не тянет "на дебаты"!

Я--не пою,поет народный хор,
Его позвал,как тело инородное...
Поет мои он песни ,с давних пор:
СЛОВА--МОИ,а музыка народная!!!

Хор отказать,конечно же,не мог,
Меня он очень сильно уважает...
Но,коллектив,от сырости,продрог
И,это очень сильно напрягает!

С ХРУСТАЛИКОМ беседовал,на днях:
О зрении,политике,погоде...
Тебя он тоже просит на словах,
Шоб не ревела,ты ж не дура вроде?!!

Он мерзнет,простывает и ворчит,
За зрение тревожится он тоже...
Ослаб он сильно,был коньюктивит--
Ты и о нем подумала бы все же!

Народный хор--охрип уже давно...
Я--не маньяк,их с миром отпускаю...
Такое вот "печальное кино",
Что будет дальше--даже Я ,не знаю!

В глазах твоих ,счастливый блеск сейчас,
Они полны тепла и мне уютно!..
И,солнца лучик,радуя твой глаз,
Согреет и меня,ему не трудно!

Подсохнет сырость,высохнут штаны,
Без хора,я спою,как Челентано!
В слезах твоих--полно моей вины:
Исправлюсь и спою я ,без баяна!

Подзагорел,пока штаны сушил--
В глазах твоих жара,как на Канарах!
Хочу,чтобы всегда,я так вот жил:
Не как в тюрьме,пожизненно,на нарах!!!

19.12.2019.г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Глаза мои твои навек
Не жил там раньше человек

Людмила Прилуцкая   25.01.2020 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.