Сон

Снова триллер насмотрелся
И теперь терзает страх.
Стог вдали вон  загорелся...
Сверху слышен свист- Ба- бах!!!

То, наверно, с самолетов
Бомбы полетели вдруг.
Одолела в миг икота
И прошиб меня испуг.

Только сквозь огни пожарищ
Смотришь ты, поднявши бровь.
Кто ты? Верный мой товарищ?
Настоящая любовь?

Не понять совсем с испуга,
Что же это к нам пришло...
Как нашли с тобой друг друга?
...Мне в сознание вошло.

Снова свист был в отдаленьи
Догорает в поле стог...
Всё я видел в сновиденьи,
А проснулся...Одинок.


Рецензии