Весенняя Капель

 И  Зовёт   Меня   в   Ночи  ,

   Не   Даёт   Мне   Спать ,

      Кофе   ,  Разбавляя   Сон  ,  Горячим 

         Продолжаю   Сладко   я   Зевать  . 

    Я   Смотрю   в   Окно  ,

       За   Ним   Рассвет  ,

           Просит   и   Дразнит   Мои  Глаза  ,

               Нет   Побуду   я   Ещё   Немного  . . ,

                Может   Быть   до   Самого   Утра  .


        А   Потом  ,   Забравшись   на   Диван  ,

           В   Мягкую   и   Нежную   Постель   ,

              Буду   Видеть   Сон   ,   Мечтая   Там   ,

                Слушая   Весеннюю    Капель  .   

      

   


Рецензии