***

Моей любви прервался стаж
И сразу вышла я в тираж,
Но с этим точно не смирилась
И вновь без памяти влюбилась.

Да он дурак...так обо мне судачат...
Но на деле всё иначе.
Хоть с виду сам я на уме,
Но липнут денежки ко мне.

Меня вы бросили, ну что ж...
Мне в сердце не вогнали нож...
Немного я передохну
И вновь любовь искать начну.

Чтоб не попасть впросак в любви,
Её мгновения лови,
А если смотрит милый влево-
Бросай сама его ты смело.

О теле(о женском) слагали поэты
Поэмы любви , романсы, сонеты...
Но мне не нужна его красота,
Когда в холодильнике пустота.


Рецензии