***

Новый год уже к нам мчится.
Может многое случится.
Вот проснешься ты в салате,
Если денег на стол хватит.

Снегуркой нарядилась тёща.
В шубейке стала ещё толще
И мы не знаем, как нам быть,
Ведь двери может проломить.

Куда пропал наш Дед Мороз?
Обидно стало нам до слёз.
Везде лишь Клаус забугорный,
А нам необходим народный.

Дед Мороз явился пьяный
И подарки позабыл,
За столом бубнил упрямо,
Что  с Снегуркой подарил.

Голова гудит с похмелья
После нашего веселья.
Только  денег выпить нет,
Всё забрал вчера банкет.

Опять неделю есть и пить.
Не знаю даже, как же быть...
Вновь вес за праздник набираю,
Потом с диет не вылезаю.


Рецензии