Я
Безграничность
Красоты.
Там нет морали. Нет «прости».
Я соблюдаю
Правила игры.
Но не внутри.
Но не внутри.
***
И этот чистый серый цвет.
Даёт все радости величины.
Где власть как снег.
Где ты как ты.
И всё внутри.
И изнутри.
***
Я не хочу тебя судить.
Прости.
Превозмогая вероломность роли,
Я знаю сердцем
Сущностей пароли.
В оценке действий
Нет меня.
***
Я слишком громкая величина.
Я вижу суть.
Я это Я.
Свидетельство о публикации №119121900245