Отвальная песня
В путь - дорогу собраться ?
Разве может быть рано,
Если нет сожалений ?
И что может быть хуже ;
Не любя оставаться,
Разрываясь на части
В терзаньях сомнений ?
Разве может быть поздно
В путь - дорогу собраться?
Якоря и канаты оставить в порту,
Заглянуть в неизвестность,
Поверить в удачу,
И на всех парусах
Устремиться в мечту ?
Разве может быть поздно,
Разве может быть рано
Наугад, пальцем в небо,
К единственной цели ?
Твёрдо держим штурвал
И без самообмана
Верным курсом туда,
Где ещё не успели...
14.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119121902390