Строка-стрела

Перебирая струнами стиха,
Я музыку,как рифму подбираю
И, слово уловив, благословляю
Его полёт и пусть летит строка.

    Стрела-строка, тебя я запускаю,
    Лети и пой, пронзай сердца людей.
    Туда лети,где ждут,где ты нужней.
    Где уголёк надежды угасает.

Лети стрела,ты времени сильней!
Пронзай в сердцах неверие и страх,
Пусть каждый знает-всё в его руках,
Теплом души ты сердце отогрей.

    Рази без страха алчности пороки,
    Добро,надежду,веру подари.
    Любовь, её полёт благослови!
    Пусть верят все-они не одиноки!

             19.12.2019


Рецензии