Куда ни глянешь, без Христа всё вянет, тлеет и...

Куда ни глянешь, без Христа
Всё вянет, тлеет и сереет.
И сердце творчество не греет –
Съедает сердце пустота …

А что творенье без Творца?
Как сын беспутный без отца,
Как дух блуждающий без дома,
Как свет без солнца – тьма Содома ...

Всё тщетно в мире без Него,
Без Бога правды моего ...

19.12.19


Рецензии