Я поздравляю всех Декабрьских...

Давным-давно, в конце зимы, в начале марта ли,
Ян настоял, являя мужества порыв.
И нежность инь, что перед сном стыдливо прятали,
Прорвалась, дверь любви желанную открыв…

И девять месяцев прошли… Созрели, выросли
И в Декабре явились дети в этот свет.
И мир был счастлив открываться новой поросли,
Несущей свой талант и дружеский совет…

Кто был рожден под Новый год, я понимаю вас!
Ваш День, скорей всего, не стали отмечать:
Не покупали торт для вас. Не танцевали вальс…
А с Новым годом факт старались совмещать…

Но День рождения обязан быть у каждого!
Ведь Новый год - он тоже будет чьим-то Днем.
И без подарка дети мучаются жаждою:
Ребенку важно знать, что думают о нем…

Я поздравляю всех Декабрьских с Днем рождения!
Всех вас, родные и коллеги по перу…
Дарю любовь свою, тепло и уважение,
Свои стихи, что их по буквам соберу.




19.12.2019 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии
Отличное поздравление! Виват Стрельцам и Козерогам!
:)

Вик Гусаров   24.12.2019 20:41     Заявить о нарушении
Дорогой Виктор! Спасибо тебе от меня и от Стрельцов и Козерогов!

Юрий Тригубенко   25.12.2019 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.