Хочу Аскетом Быть
Мешают Мне Глаза .
Закрою .
Темнота .
И Хочется Любить .
И Просится Наружу Слепота .
И Жизнь .
И Мёртвая Вода .
И Хочется Творить .
Устав от Мира Наслаждений ,
Хочу Аскетом Быть .
Ищу Внутри Себя Опору и Спасенья .
Чтобы Скорей Тебя Забыть .
Свидетельство о публикации №119121902296