Березка

-1-
Спят зимой березки,
Елочки гуляют.
Елочки игрушками,
Детки наряжают.
-2-
Мишки и зайчишки,
Волчата и лисята.
Ходят, водят хоровод,
Как дружные ребята.
-3-
Привезли на елочку,
Подарков целый воз.
Милая «Снегурочка»,
И добрый «Дед Мороз».
-4-
Елочка зажгла огни,
Под музыку мигает.
Все о елочке поют,
Подарки принимают.
-5-
Белую и смелую,
Красивую, веселую.
Березку в хоровод,
Дружно приглашают.


Рецензии