Чары. Про красоту! Про мифическую!

   Какая женщина не любит быстрой езды?
Какая женщина не хочет стихов только ей,
Как расцветающий цветок - хорошей погоды,
И наслаждений дивными мгновениями любви
И с ними - волшебными чувствами - годы!?
Про Тебя, мифическую, я буду создавать поэмы красоты,
Чтобы Тебя чаровали красоты природы!


Рецензии