Дивный сад
Весною белоснежной,
Распространяя аромат,
Диковинный и нежный.
Он, как пчелиный, сладкий мёд,
Как серебро и злато,
По небу синему плывёт,
С рассвета до заката.
Течёт рекою до небес,
Сквозь облако тумана,
Через поля, зелёный лес,
Как, сладкий вкус дурмана.
И над зелёною листвой,
Стремительно кружится,
Паря над нашей головой,
Как сказочная птица.
И на душе цветочный рай!
И голова хмелеет,
Мне очень дорог этот край,
Что,краше всех-милее.
Свидетельство о публикации №119121902218