483. Красиво жить

26.04.1988
Красиво жить не запретишь!
А что красиво?
В день похорон не побежишь,
Там ждёт могила.

Желаний всех беспомощна мечта,
Придут моменты.
И канут в прошлые года,
Твои секреты.

И ты оставишь всё!
А перед Богом что?
                W. Urban


Рецензии