Подари мне счастье

Подари мне немного счастья,
Пусть будет коротким оно,
Мгновенья его будут ярки,
А в замен не проси ничего.

Просто так создай атмосферу
Не такую, как прежняя жизнь.
И верни мне, пожалуйста, веру
В то, что можно от сердца любить.

Будешь ты любоваться мною,
А я буду смотреть на тебя.
И станет нас уже двое
И жизнь будет наша не зря.

Сколько б не было в мире счастья,
Оно только лишь сумрак и тень,
Если нет рядом с нами ненастья,
То сравнить невозможно ни с чем.

Ты окружишь меня любовью
И согреешь своим теплом.
Ну а про беду и плохое
Мы подумаем после, потом...


Рецензии