Хокку. Танка. Рубаи. Морщины

  Взгляд. Друг на друга.
  Перечитываем
  Страницы жизни.



  Морщины небес.
  Исчезнут они легко.
  Стараюсь прочесть
  Прошлого отпечатки
  На лице твоём.



  Глаза давно в морщинках, как в венце,
  На зеркала глядим, как сквозь прицел.
  Хоть нам давно пора бы догадаться:
  Страшны морщины на душе, а не лице.

 


Рецензии
Рубаи, как обычно,
интересней.

Юлия Пастухова 90   20.12.2019 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.