Я боюсь
вернуться, забыться…
Незнакомые лица повсюду,
как снег на границе…
Перепутано всё, может
просто взлететь и разбиться?
Что-то громкое слышно…
Пустые шипящие птицы.
Я боюсь подойти, обернуться,
скользнуть или скрыться…
А за мной по пятам
снова ходят
ненужные мысли…
Может просто подняться туда
по ступеням повыше?
И махнуть свысока расправляя…
Да нет уже крыльев.
Я боюсь разойтись, не узнать,
не поверить,
остаться…
Словно холод сковал меня
взяв в ледяные объятия…
И уже всё равно…
Где кончается тёплое лето…
Я боюсь пропустить…
Не успеть,
Убежать,
Не согреться.
Свидетельство о публикации №119121902108
Отличное стихотворение, эмоциональное!
С Наступающим! Любви и счастья, добра!
Юлия Чехова 27.12.2019 21:50 Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия
Взаимно)))) всего доброго и волшебного в наступающем году
Октябрина 5 28.12.2019 11:35 Заявить о нарушении