кошачьи истории писать стихи наука непростая
С утра пытаюсь строчку сотворить,
Выходит только точка, запятая
Ворчит хозяйка " ну зачем сорить?"
Подумаешь тетрадку рвал когтями
И ручку под кушетку закатил,
Я сочинял стихи о своей маме,
Случайно кружку с молоком разбил.
Писать стихи наука непростая,
Опять ломаю голову с утра.
На улицу гулять не выпускают,
А мне давно, давно уже пора!
Свидетельство о публикации №119121902092
Он же о маме хотел писать стишок!!!
Улыбнись, Танюш) http://stihi.ru/2014/05/27/7009
Ирина Фетисова-Мюллерсон 20.05.2020 20:15 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 20.05.2020 20:32 Заявить о нарушении