Золотой юбилей

Зима, сочельник, Рождество!
 Морозы ель качают! 
А, эта пара...торжество!
На праздник  отмечает.

Нальют в бокал себе вина!
Что, радугой...искрится,
Хоть на висках уж седина,
Порошей серебрится!
 
Вы всё сумели! всё  прошли,
До славной этой даты! 
Что, наши предки-нарекли,
Свадьбою из злата!

Проплыли будто бы круиз!
Преодолели реку, 
За то вам будет ценный приз,
За тот рубеж...в полвека.

Препятствий в жизни больше- нет!
Года мелькают птицей,
Желаем жить вам-до ста лет,
Петь песни...веселиться.

Душа ведь ваша молода,
Чисты и ясны взгляды!
Так оставайтесь—навсегда,
В дороге этой рядом.

И пусть  гремит ваш-Юбилей!
По улочкам Сибири,
А, вы остались  всех милей,
В огромном этом Мире!

С Золотой свадьбой!Галина и Анатолий!
12.01.2018г.....1968 -  2018.г.


Рецензии