Предназначение...

Бог дарит каждому таланты при рождении.
Он наделяет каждого дарами...
Бывает в детях сразу видны гении,
А многие свой путь "пробили" лбами.

У каждого из нас есть своя миссия
И важно лишь найти своё призвание.
Сопротивляться этому - бессмысленно,
Бог всё предусмотрел для нас заранее.

Не стоит сравнивать себя с другими,
Ведь ты один, такой как есть, на миллион.
Своими намереньями благими
Ты сможешь воплотить в реальность сон...

Скорей найди своё предназначение,
Ведь этот мир нуждается в тебе.
Пусть станет твоя жизнь полноценной,
Ты только лишь прислушайся к себе.

Как только разберёшь, к чему лежит душа,
Чем обществу ты пользу принесёшь...
Что даже если не заплатят ни гроша,
Ты дело всё равно своё начнёшь...

Пусть даже тебе страшно, поначалу...
Пусть это будет для тебя в новинку...
Чтоб в жизнь твою счастье постучало,
Ты нарисуй в мозгу своём картинку...

И если ты пойдёшь своим путём,
Что Бог лишь для тебя предначертал.
Вселенная поможет тебе в том,
Чтоб мог использовать ты весь потенциал.
/19.12.19г./


Рецензии