Переписка

переписка
Vasiliy Tihonov
Сегодня, 0:06
 Кому: \r\n\tkolyn_16_09_74, вам и ещё 3 получателя
СкачатьВ Облако
1 файл
Скачать (76 КБ)
Сохранить в Облако
Привет чудаки из ОмРО
с наступающим .................

Что есть по сути Морозовский

Долбанутым, плохо быть,
Вроде, как, судьбу творить.
Гитлер тоже так мечтал,
Да судьбу свою воял .....
О итоге промолчим,
На итоги поглядим.
Муж сей тоже превознёсся,
Обосрался и завёлся.
Хочется себя поднять,
Но судьба - вонять .... вонять!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.