Гашшарва
Обрывки души и атаки судьбы
В темнице ликуют кислотные лица
Амнистия скоро все спасены
Огонь искушения больше не греет
И клоуны больше в загс не бегут
Разрушенный мир горизонты белеют
Все князя Гашшарвы в храмах зовут .
Свидетельство о публикации №119121902051