Славный денёчек
Над планетою встаёт,
И со снежной, зимней песней,
Светлой дымкою... плывёт.
Белый снег, блистают краски,
Ель зелёная стоит,
Ну, а я ,как будто в сказке,
Где цветочный колорит.
Блещет иней серебристый,
Как, загадочный огонь,
Такой мягкий и пушистый,
Согревающий ладонь.
Где-то в облаке мелькает,
Край малиновой зари,
Там порхают в алой стае,
На рябине снегири.
Новый год через неделю,
Уже светятся глаза,
Я ему по детски верю,
Принесёт нам-чудеса.
В белых хлопьях он примчится,
Как, хороший. добрый друг,
И морозной, снежной птицей,
Разбросает мягкий пух.
На поляны и долины,
Раскидает он подарки,
Цвета солнца...мандарины,
Чтоб, огнём горели ярко.
У всех сбудутся желанья,
Дни счастливые придут,
Дружба, вера, пониманье,
Мир в семье, покой, уют.
Мы с подъёмом и накалом,
Без тревог и ворожбы
Все посмотрим сериалы,
Про-Иронию Судьбы!
Свидетельство о публикации №119121902034