За что России ввыси!
Где душа добром бела!
Где душа добром красит
Матушкой Родину слыла...
За что России ввыси!
Россия белым всегда
была!
Россия добрым красит
Иисусом Марию светом
слыла!
Искупился Христос кровью!
Чтоб жизнь у России была!
КПРФ справедливость всегда
новью
Иисус Христос Воскрешением
была!
Россия-ты добра свершений!
Каждый человек Президент!
Когда братишка за молений
Главный человек за
старание, работу, труд во всем
ПРЕТЕНТ!!!
Люблю я сильно больше всех
Конечно же своего братишку!
Он для России делает много
всех
Вырастили достойного человека
трудолюбивого во всем Иисуса
Христоса сынишка!!!
Люблю России ввыси!!!
Люблю каждого человека
в России!!!
Когда белым Россия красит
Иисус Христос проливает
кровью за ЖИЗНЬ в добре
мессии!!!
Люблю будущее Бога людей...
За то что белым сверканием...
Иисус Христос придет с белой,
НАШИДАНИЕЙ
И каждая ЖИЗНЬ белый пух любви,
с белым откровением...
Любить пожалуйста жизнь, белый пух любви Иисуса Христа добра:::
Свидетельство о публикации №119121902002