Я тебе отдавал слишком много тепла

Я тебе отдавал слишком много тепла
И душа моя чуть не остыла.
Ты меня полюбить, как я ждал не смогла,
Но осталась по прежнему мила.

Я хотел так дней солнечных, чувств ветерок
И тропинкой пройти сокровенной,
Но вмешался назло мне в любовь мою рок,
Развернул стороной - жизнью бренной.

Непогода трепала мой парус волной,
Я не знал куда плыть, что мне делать...
Но комочек жил страсти всё время со мной,
И любовь песнь свою вновь запела.

Как узнать, а найдут ли слова те тебя
И услышишь ли ты песнь ту снова,
И захочешь ли мне весть прислать: я твоя,
И на все тебя ради готова.


19.12.2019


Рецензии