Дни из мук и пыла наслаждения...
Черточкой одной.
И решила стать без сожаления
Ты,моей женой.
Птицы тоже в небе не свободны.
Что о них мечтать?
Почвы в основном,не хлебородны...
Нам их не поднять.
Жалит небо серая ракета,
Чтоб узнать,где бог:
Надо лишь проникнуть на край света -
Вот и весь итог!
Свидетельство о публикации №119121901966