Такое происходит представление
Последний гаер в первый поцелуй
Приводит тягостное мироощущение
Любви, как в море сухопутном утлый буй.
Бежит и тянет волосы и вены,
Предполагая принятую видимость,
Посредственность, банальные измены,
При жизни неоправданную длительность.
Но, где же счастье воскресенное,
Глаза в глаза, сердца в сердца нетленно...
Обычное влечёт обыкновенное,
И, к сожалению, это неизменно.
Свидетельство о публикации №119121901932