Ты для меня звезда

    *   *   *

Ты для меня звезда,
Солнцем горишь звеня...
И в переливах дня
Ты чаруешь меня...

Может быть ты мечта,
Только во сне была...
Может быть ты во сне,
Только приснилась мне...

Но снова для меня,
Ты, вновь горишь, маня...
И все чаруешь, светя
Звездочка ясная!

     18 декабря 2019 г.


Рецензии